马克思主义理论教学研究部
 
精品课程建设
《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》
《中国近现代史纲要》
《马克思主义基本原理概论》
《思想道德修养与法律基础》

更多>> 友情链接
您现在的位置:首页>新闻动态

2015级社科硕博班开展《习近平的七年知青岁月》学习研讨主题团日活动

 


在党的十九大召开之际,为加强2015级社科硕博班同学对党的领导人的认识,111日上午在人文学院南平1012015级社科硕博班团支部开展了以《习近平的七年知青岁月》为主题的学习研讨活动。

同学们就阅读的《习近平的七年知青岁月》一书,展开了交流分享,同学们纷纷表示收益匪浅。对党的领导人有了更深入的了解,从不同人眼中的习近平生动的呈现了习主席的个人成长历程,充分展现了为人民服务不是一句空话,是几十年如一日的行动记录。从城市到最艰苦的农村,再从农村到党的总书记,习近平同志时刻以人民利益为重,创新工作发展思路,解决人民群众的现实问题,为人民群众谋福利,克服“跳蚤关”、“饮食观”、“劳动观”、“思想观”四大关,从自身思想行动上开始改变,融入人民群众,与人民群众打成一片,切实了解民之所需,为人民群众办实事解难题。

通过此次学习研讨活动,同学们深刻的认识到要将个人的发展与国家民族的发展紧密的结合起来,要做有理想有担当的新时代青年,为伟大复兴中国梦作出自己的奉献!


2015级社科硕博班团支部供稿)


文件附件
相关新闻

欲浏览最佳效果 建议你使用IE6.0版本以上的浏览器 屏幕设置为1024*768
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心