马克思主义学院
 
公告通知

更多>> 友情链接
您现在的位置:首页>人才培养
马克思主义学院召开第二次教学督导委员会会议


为进一步完善教学质量保障体系,贯彻落实校院两级教学督导工作机制,马克思主义学院于429日成立学院教学督导委员会。616日下午,马克思主义学院教学督导委员会召开第二次会议,院领导、学院教学督导委员会成员、各课程组长参加了会议,会议由副院长汤俪瑾主持。

会议根据《关于组建院级教学督导委员会的指导性建议》,参照《中国科学技术大学校教学督导委员会管理办法(试行)》(教字[2019]29)和《校教学督导工作细则》(教字 [2020]02),结合我院实际,对《马克思主义学院教学督导工作细则》进行了讨论修订。

随后,督导们就委员会成立以来督导工作开展中发现的亮点及问题进行了反馈,对督导重点及方式进行了交流,对学院教学管理工作提出了建议。学院督导委员会主任吴兆雪对下一步督导工作进行了部署,下一步将及时反馈督导工作记录表,并对本学期督导工作形成总结。

最后,学院党总支书记、副院长杨保国对督导们的工作给予了肯定及感谢,强调加强学院教学督导工作对提高我院教师教学能力、促进学院教学质量提升具有重要意义。



相关新闻
  • 马克思主义学院召开第二次教学督导委员会会议

欲浏览最佳效果 建议你使用IE6.0版本以上的浏览器 屏幕设置为1024*768
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心