马克思主义学院
 
精品课程建设
《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》
《中国近现代史纲要》
《马克思主义基本原理概论》
《思想道德修养与法律基础》

更多>> 友情链接
您现在的位置:首页>新闻动态

社科硕博班成功举办“传班带”暨毕业就业经验交流会

  6月17日晚,为庆祝社科14级硕博班同学顺利毕业将带着憧憬和激情踏上新的人生征程,同时为传承社科硕博班一贯的人文情怀,深耕社科硕博间学谊、友谊,感恩母校感谢恩师,祝福师兄师姐明朝美好人生,帮助师弟师妹了解更多学习就业经验,社科研会联合2015级社科硕博班于人文学院南平102举办了“传班带”暨毕业班就业经验交流会。

  活动伊始,毕业班同学对于母校和恩师的培育教导,表达了由衷的感激之情,感谢母校中国科大的学习平台以及在各方面的温情保障,感谢恩师对于自身学业和生活的无微不至的关怀,在即将踏入工作岗位的此刻,倍加珍惜在学校的点点滴滴,祝愿母校祝福恩师桃李芬芳天下满。

  紧接着,毕业班同学结合自己在求职求学过程中的困难与收获,分享了学业就业中的点滴经验和教训,希望师弟师妹们能够找准自己的方向,多尝试多用心,踏踏实实做好学业就业当中的每一件小事,相信师弟师妹们都能不断进步,最终取得理想的成绩。

 

   在最后的经验交流环节,研一研二年级师弟师妹们提出了自身在学习、实践、工作等方面的困惑,研三年级结合自身体验给予了全面细致的解答,研一研二年级师弟师妹在交流中在倾听中不断进行自我反思,希望能够沿着师兄师姐的步伐,也能不负时光不负母校不负恩师,不断学习不断成长。

  时间如白驹过隙,社科硕博间的相处时光一晃而过,社科硕博班同学聚是一团火,散是满天星,班班带,代代传,社科硕博间的情谊历久弥坚,衷心祝愿毕业生们一帆风顺、前程似锦。

 

(社会科学研究生会供稿)

 

 


相关新闻
欲浏览最佳效果 建议你使用IE6.0版本以上的浏览器 屏幕设置为1024*768
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心